Wednesday, 15 November 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Setiap Hari
Home » herbal pelangsing » pelangsing » Produk kesehatan » Green Coffee Pelangsing

Green Coffee Pelangsing

Green Coffee Pelangsing
Ditambahkan pada : June 28th, 2016
Rp 550.000
*Harga produk dapat berubah sewaktu-waktu
Available
Kode Produk : Beli 2 Bonus 1
Dilihat : 189 kali
Kategori : herbal pelangsing, pelangsing, Produk kesehatan
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

    * wajib diisi semua (tidak boleh ada form yang kosong)
    :
    :
    :
    :
  1. *pesan 10 pcs lebih?

  2. *Tulis keterangan tambahan seperti warna, ukuran atau pertanyaan khusus Anda tentang produk ini.
  3. * wajib diisi semua (tidak boleh ada form yang kosong)
    :
    :
    :

  4. *Contoh : Jl. Prambanan Gang.5 No.13B RT.01 RW.01
    Kota Banyuwangi / KodePos.68416 - Jawa Timur


  5. Pastikan Anda sudah mengisi semua form.
    Apabila ada yang kosong, order Anda tidak dapat dikirim.
    ( Klik tombol kembali untuk cek ulang )

Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Pusat Produk Kecantikan siap melayani dan membantu Anda.

Green Coffee Pelangsing..

Apakah Anda sudah tahu, saat ini ada jenis/ Varian kopi terbaru yaitu Green Bean Coffee?
Apa bedanya dengan jenis-jenis kopi yang lainnya? Green Bean Coffe adalah kopi hijau yang pada proses pembuatannya tidak dibakar jadi masih natural dan aman, untuk maag pun aman.

Dan kini Green Bean Coffe dijual dalam kondisi siap seduh dan juga dalam BENTUK KAPSUL. Untuk yang Serbuk secara fisik/tampilan biji kopinya masih sedikit kasar dan saat diseduh biji kopinya akan turun/tenggelam ke dasar gelas saat didiamkan.

Apa saja Manfaat dari Green Bean Coffe ?
1. Melangsingkan
2. Bagi wanita kalau menstruasi bisa jadi moodboster.
3. Bisa merileks-kan saraf. Kerja seharian, tegang. Tidur jadi nyaman/nyenyak.
4. Bisa menguruskan, pembakaran lemak bisa 2 kali lipat kalau berolahraga (diminum sebelum olahraga).
5. MKenyang lebih tahan lama.
6. Menurunkan kolestrol.

Untuk pelangsingan :

Minum Green Bean Coffe 2  cangkir kopi sehari dengan sarapan dan makan siang, ditambah 1 kali sebelum tidur.Jika terjadi sulit tidur rubahlah waktunya ke sore hari sebelum jam 19.00

Jika Anda rutin meminumnya dalam dua minggu, hasilnya biasa Anda rasakan,  sungguh menakjubkan. Ambil timbangan dan lihatlah,..berat badan Anda akan turun 4-8 kg. Bagian-bagian tubuh yang bengkak akan menghilang dan warna kulit Anda menjadi lebih baik , Pinggul dan perut menjadi lebih kecil dan suasana hati Anda juga menjadi lebih baik. Anda akan  mulai percaya bahwa Anda dapat menjadi kembali cantik tanpa harus melakukan diet atau olahraga ketat. Dan Anda tetap bisa  makan apapun yang Anda inginkan.

Cara Penyajian Green Bean Coffee (  SERBUK ) :
Diseduh harus pake air panas mendidih (Kalau enggak nanti rasanya kayak kemiri) Pertama diseduh warnanya kuning kehijauan. jika didiamkan lama -kelamaan warnanya makin hijau.
Bisa dinikmati dalam kondisi panas maupun dingin.Untuk diminum dingin silakan dimasukkan ke dalam kulkas dan dalam kondisi kopi sudah mengendap ke dasar gelas.Ingat jangan dicampur es batu supaya tidak menurunkan khasiat dan mafaatnya.

Mengapa Green Bean Coffe masih ada biji kopinya? Karena semua proses pembuatannya natural sehingga tidak sampai pada proses pembubukan.Jadi serbuknya masih kasar bukan halus ^^ penyajiannya tidak diseduh pake gula ( tapi jika mau rasanya manis bisa ditambahkan sedikit gula)

Differensiasi product :

  1. Semakin lama direndam makin hijau warnya. Semakin hijau semakin tinggi anti oksidannya.
  2. Tidak ada efek samping bagi lambung ,penyakit diabetes dan jantung berdebar.
  3. Ngopi jadi lebih nikmat tanpa khawatir.
  4. Tahan dalam bentuk bji 3 th. Kalau serbuk jangan lebih dr 2 bulan karna tidak fresh lagi.
  5. Tidak diperuntukkan untuk yang bertubuh kurus.

Juga tersedia dalam bentuk kapsul Green Coffee Extract CAPSULES, lebih mudah dan praktis dengan hasil lebih mantab.

Green Coffee Bean,Kopi Suplemen dan Pelangsing

tempat membeli green coffee

Untuk Pemesanan dan konsultasi :

SMS /WA : 081703469877 // 082312370464

BBM                      : D6E69F13

GARANSI PENGIRIMAN DAN KEASLIAN PRODUK

 

 

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082312370464 - 081703469877
SMS Center : 082312370464 - 081703469877
BBM : 2A48D3CA - D6E69F13
Via Yahoo Messenger :

Komentar tentang Green Coffee Pelangsing

  1. Siti menulis komentar pada August 24th, 2016 - jam 12:38 pm

    Salam..saya mahu bertanya berapa harga green cofee ni sebotol? Terima kasih.

  2. regeng menulis komentar pada August 31st, 2016 - jam 6:35 am

    Salam…harga per botol 650 ribu belum termasuk biaya pengiriman, temporary program promo buy 2 get 1 free.
    Untuk Pemesanan :
    SMS ke : 081703469877 // 082312370464 , BBM : 2608F7E7 // 2A48D3CA
    Format pesan : NAMA spasi ALAMAT LENGKAP spasi NOMOR TELP/HP spasi NAMA PRODUK spasi JML PESANAN.

  3. dessy hardiyanti menulis komentar pada September 2nd, 2016 - jam 7:10 am

    Sy sdh terima barang pesanan sy. Tp gak ada keterangan aturan pemakaian … bisa tolong jelasin gak … yg sy beli greed cofee bean yg kapsul …
    Minta saran konsumsinya yah …

    Makasih

  4. regeng menulis komentar pada September 7th, 2016 - jam 10:06 am

    Baik Sist Desy, aturan minum adalah 1 kapsul setiap hari, diminum setengah jam sebelum sarapan ( jgn terlalu lama jeda waktunya ), setengah jam adalah jeda waktu terbaik.Semoga Sukses Dietnya. Salam

  5. mardawiyah menulis komentar pada September 6th, 2016 - jam 2:36 pm

    Saya mau tanya gimana cara menkonsumsi green coffe bean yg berbentuk capsul.mhn penjelasan nya

  6. regeng menulis komentar pada September 7th, 2016 - jam 10:09 am

    Diminum 1 kapsul setengah jam sebelum sarapan. Sehari cukup 1 kapsul ya? TQ

  7. mardawiyah menulis komentar pada September 6th, 2016 - jam 2:39 pm

    Apakah blh minum green coffe bean jg mengkonsumsi vit mata

  8. regeng menulis komentar pada September 7th, 2016 - jam 10:08 am

    Boleh Sist , berikan jarak 1 jam .

  9. mardawiyah menulis komentar pada September 7th, 2016 - jam 12:59 pm

    Sy sdh terima pesanan sy terima ksh banyak sy dan teman sy sdh mulai mengkonsumsi nya,mhn do’a nya smoga berhasil.

  10. mardawiyah menulis komentar pada September 7th, 2016 - jam 1:02 pm

    Sy mau oesan lg tp sy lupa no pemesanan nya.mhn bantuan nya.dr mardawiyah

  11. regeng menulis komentar pada September 8th, 2016 - jam 1:13 am

    081703469877 – PIN 2608F7E7, Silakan Sist

  12. desi ariantini menulis komentar pada September 20th, 2016 - jam 6:52 am

    mau tanya produk ini kalo untuk ibu menyusui ada efek nya ga??? efek ke baby saya.. mohon penjelasan… tadi saya sudah sms ke nomer XL yg belakang nya 77 tp belum ada jawaban

  13. regeng menulis komentar pada September 22nd, 2016 - jam 8:24 am

    Untuk BuSui sebaiknya dikonsultasikan terlebih dahulu pada dokter Anda sebelum mengkonsumsi produk ini.Terima kasih

  14. mardawiyah menulis komentar pada September 26th, 2016 - jam 6:38 am

    Saya mardawiyah mau tanya apa perbedaan green coffee bean yg berupa serbuk kopi dg yang kapsul dan mana yg lebih bagus.
    Trs gimana dg leftin green coffee 1000. mhn penjelasan nya.
    Sebelumnya sy dh konsumsi green coffee yg kapsul

  15. Rekha Ghumre menulis komentar pada October 20th, 2016 - jam 7:13 am

    I want this

  16. cencen menulis komentar pada November 27th, 2016 - jam 3:22 am

    saya mau pesan hendel coffe green bean apakah msi dpt harga 570 beli 2 dpt satu , jadi 3 harganya 1.140.000,-sama ongkir,kalau dpt saya mau langsung oder.tks




Mutouch Shower Cream SIMPLY PINK (Untuk Kulit Stress dan Lelah) LEPTIN SLIM PATCH SLIMMING BLUE Pelangsing Herbal Paling Aman ( Buy 2 Get 1 Free ) Almod Oil Miracle Mengobati Jerawat ,Memerahkan Bibir Cream Ampuh Pembesar Payudara Skinner Beauty Set PINK MINYAK BULUS ORIGINAL
* klik gambar produk

Hotline : 082312370464 - 081703469877 SMS Center : 082312370464 - 081703469877 BB Messenger : 2A48D3CA - D6E69F13 regeng.sunarso@yahoo.co.id